Дональд Трамп

В Госдуме России встретили аплодисментами избрание нового президента...

We’re all living in Amerika – Amerika ist wunderbar!

Сегодня в РФ большая радость. Избран новый президент. С замиранием сердца страна следила за тем, кто же победит: Строгая белая госпожа, которая оденет кляп и будет стегать плёткой и бить ногами, или же Большой белый господин, который лишь отечески будет вознаграждать подзатыльниками?

Уфф... С облегчением вздохнули россияне. Слуги народа разразились бурными и продолжительными аплодисментами. Теперь можно смело вставать с коленочек. Эксперты уверенно предрекают грядущую «перезагрузку» отношений. Многополярный мир во всём мире и дружбу народов. А там, чем чёрт не шутит, может последует снятие санкций и... и даже Крым в составе РФ признают!

И как-то совсем забывается, что восемь лет назад были такие же щенячьи восторги, что победил не противный забияка и бряцающий «ржавым» и совсем нестрашным натовским оружием милитарист Маккейн, а Большой чёрный господин. Который тоже начал отношения с «перезагрузки». Прошло немного времени, и получивший Нобелевскую премию мира залил кровью Ливию, Сирию, Ирак, Йемен... И внезапно оборотень в Овальном кабинете раскрыл свою истинную сущность, превратившись в «Обаму-чмо» и «Абаму-Абизяну», символа всего богомерзкого и глобалистского, каким его знает любой квасной патриот.

Ну, понятно, с Трампом всё будет не так. Это же совсем другие грабли, ага :)

Как бы то ни было, знаменателен сам факт признания Госдумой РФ реальности начала XXI века: не важно, кто в Кремле – важно, кто в БД. We’re all living in Amerika – Amerika ist wunderbar!


Печать   E-mail